Nachrichten - Berichte

Liebe Gäste unserer Konzerte,

der Förderverein der ev. Kirche Berlin Johannisthal wird in diesem Jahr zehn Jahre alt.

Wir möchten uns herzlich für Ihre Treue in den letzten 10 Jahren bedanken. Ohne Ihr Kommen und ohne Ihre Spenden wäre die Arbeit unseres Fördereins nicht möglich. Wir machten und machen die Erfahrung, dass die Benefizkonzerte mittlerweile bei vielen Gästen eine Konstante darstellen und das kulturelle Angebot in Johannisthal damit erweitert wurde. Merklich ist auch, dass die Kirche in Johannisthal durch viele Gäste als ein offenes Haus wahrgenommen wird, was uns sehr freut.

Ein besonderes Dankeschön gilt allen Künstlern, die ohne Gage aufgetreten sind. Ohne diese Liebe zur Kunst, wäre unsere Arbeit nicht denkbar. Wir wünschen uns, dass die Randbedingungen so bleiben und wir unsere Arbeit fortsetzen können. Außerdem würden wir uns sehr über weitere Mitglieder freuen, wenden Sie sich einfach an uns.

Lars Mönch
(Vorsitzender)

Angebot

SütterlinKönnen Sie die Sütterlinschrift noch lesen oder bleiben Ihnen Briefe und schriftliche Erinnerungen Ihrer Vorfahren für immer verschlossen?

Unser Vereinsmitglied Pf. i.R. Eberhard Iskraut beherrscht noch diese Schrift und hat eine lange Erfahrung im Entziffern von Urkunden und Schriftstücken vergangener Jahrhunderte.

Gegen eine Spende zur Erhaltung unseres Kirchengebäudes bietet er Ihnen gern seine Hilfe an. Sie erreichen ihn unter der Tel. Nr. 030-636 99 69.