PlakatAm Samstag, dem 17. April fand das inzwischen vierte vom Förderverein organisierte Benefizkonzert statt.

Die Musikerinnen der Gruppe MUSICA LAETIFICANS - "Musik, die Freude bereitet" machten ihrem Namen alle Ehre und boten den anwesenden Gästen ein genussvolles, abwechslungsreichen Programm aus Transkriptionen und Liedern des Früh- und Hochbarock.

Aber auch für den kulinarischen Genuss in der Pause war gesorgt: Ein von den Mitgliedern des Fördervereins liebevoll gestaltetes Buffet fand regen Anklang.

Für den guten Zweck - der Erhaltung und Sanierung unseres Kirchengebäudes - kamen Spenden von insgesamt 1.102.40 € zusammen. Vielen Dank an alle Spender und ein großes Dankeschön dem Organisationsteam des Fördervereins unter Leitung von Herrn Dr. Drachenberg für diese gelungene Veranstaltung!

Kerstin Schaarschmidt