Ein Anfang ist gemacht
Verleihung des Preises "Startkapital Für Kirchen-Fördervereine" an unseren Förderverein

In diesem Jahr hat der Förderkreis „Alte Kirchen Berlin-Brandenburg e.V.“ den Preis "Startkapital Für Kirchen-Fördervereine" bereits zum achten Mal verliehen. Die Höhe des Preises beträgt 1.250 €.

Die festliche Preisübergabe erfolgte am 18. September 2009 in der Dorfkirche Niederjesar. Diese Kirche ist ein hervorragendes Beispiel dafür, wie ein altes Kirchengebäude mit Geduld und Beharrlichkeit modern und neuen Erfordernissen entsprechend saniert werden kann. Ein Besuch lohnt sich.

Diese Preisvergabe wurde mit einer Exkursion verbunden, so dass es insgesamt ein interessanter und informativer Tag wurde.

An dieser Stelle bedankt sich unser Förderverein für den Preis und es soll allen Organisatoren Dank gesagt werden. Hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft der Gemeinde Niederjesar.

Startkapital